Vorbericht Bruch-Platten
Geschrieben von: Maximilian Krumeich
Freitag, den 11. April 2014 um 14:03 Uhr

Nachdem letzten Sonntag das Spiel gegen Bausendorf mit 2:1 verloren ging, hat man diesen Sonntag im Spiel gegen Platten die Chance auf Wiedergutmachung. Nun beginnt die letzte Phase der Saison und alleine im Hinblick auf das letzte Spiel muss unser Team eine "Jetzt erst Recht-Stimmung" entwickeln. Nach mehreren Jahren in der B-Klasse soll man den Aufstieg durch die Niederlage letzte Woche noch nicht abschreiben, denn es ist noch alles drin. Zwar hat das Team es jetzt nicht mehr in der eigenen Hand den Platz an der Tabellenspitze zu erobern, jedoch muss man sich bewusst machen, dass Minderlittgen auch noch nicht alle Spiele gewonnen hat.

Das letzte Spiel gegen Platten konnte unsere Mannschaft mit 5:2 für sich entscheiden und auch am Sonntag wird die Mannschaft alles dafür geben als Sieger vom Platz zu gehen. Dies wird dann hoffentlich der Startschuss zu einer Siegesserie, welche dann bis Saisonende anhält und dann wird man schauen wo man steht.

Das Spiel am Sonntag findet zur gewohnten Uhrzeit um 14:30 in Platten statt. Für hohe Besucheranzahlen in den letzten Spielen wäre die Mannschaft sehr dankbar.

Auch lesenswert: http://www.fupa.net/berichte/sg-bruch-plant-langfristig-und-will-nach-oben-142932.html